Sie sind hier: Unser Ortsverein / Familienbildung

Foto: Händehalten.
Foto: DRK Bötzingen Pekipgruppe

Familienbildung

Seit 1996 hat die Familienbildung einen Platz in unserem Ortsverein. Eine 14 tägige Freizeit für Grundschulkinder veranstalten wir seit dem Sommer 2007.

Eltern-Baby-Gruppen

Zur Zeit bieten wir keine Elba-Gruppen (Eltern-Baby-Gruppen) an.

Genauere Informationen zu den Gruppenangeboten erhalten Sie unter der DRK Hauptseite über Elba.

Die Gruppenangebote in Bötzingen finden je nach Nachfrage statt, momentan fehlt uns jedoch leider eine Gruppenleiterin.

Freizeit für Grundschulkinder

Seit dem Sommer 2007 bietet die Familienbildung des Ortsvereines Bötzingen eine 14-tägige Tagesfreizeit für Grundschulkinder aus Bötzingen an. Die Kinder werden von mehreren Ehrenamtlichen und vom Jugendrotkreuz, von Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.30 Uhr, betreut. Auf der Freizeit wird gemeinsam gebastelt, gespielt, getobt, geschwommen, Minigolf gespielt, getont, gefilzt, usw. Wir verbringen 14 Tage zusammen die uns allen viel Spaß und Freude machen.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu den einzelnen Angeboten haben.